Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций MS



MS 530

Двусторонняя автосигнализация с ЖКИ брелоком. Диалоговый код, индивидуальные ключи шифрования. Цифровая шина LAN, автоматический контроль канала связи.


MS Сталкер Light 3

Сталкер-600Light3 - это облегченная версия Сталкера-600LAN3, признанного лидера среди двусторонних автосигнализаций в защите автомобилей от угона. Сталкер-600Light3 рассчитан на массового потребителя, но при этом сохраняет лучшие черты топовой версии


MS СТАЛКЕР LAN 3

Новая версия хорошо себя зарекомендовавшей автосигнализации Сталкер, с диалоговой авторизацией системы доступа и самым дальнобойным брелком с ЖКИ дисплеем. Цифровая сеть LAN.


MS Грифон

Автомобильный охранный комплекс, с функцией автозапуска двигателя. Диалоговые метки 2,4 ГГц, GSM оповещение, мониторинг автомобиля с определением положения по GPS/Glonass. Цифровые блокировки двигателя.


MS 600 Light Stalker

MS 600 Light - это облегченная версия топовой MS 600 NB для тех автовладельцев, которым не нужна функция противоразбоя


MS 505 LAN

Новая версия хорошо себя зарекомендовавшей диалоговой двусторонки в бюджетном сегменте. Теперь с увеличенной дальностью и шиной LAN.


MS ДИАЛОГ

Первая в мире автосигнализация, использующая в управлении диалоговый код на частоте 2,4 ГГц. Новый стандарт систем автоохраны. В комплект автосигнализации входит сетевое диалоговое реле LAN.


MS 600 NB V (new)

Двустороняя автосигнализация с эргономичным брелком, диалоговым криптостойким кодом управления, цифровой шиной LAN и широчайшим набором сервисных функций


MS 505 Байкал

Автосигнализация MS 505 Байкал с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя для прогрева.


MS 503 Baikal

MS-BAIKAL-503 - дальнейшее развитие модельного ряда двусторонних сигнализаций Magic Systems. В ней удачно объединены достоинства автосигнализаций проекта BAIKAL и двусторонней системы MS-503.


Всего: 29