Рейтинг@Mail.ru

Стопол Групп на ММАС 2012

05.09.2012, автор: Макар Алтынов


 

Стопол – фирма традиционно многопрофильная и мультибрендовая. Многие помнят сигналки Red Scorpio, с которых начиналась работа Стопола на рынке охранных систем…

 

Сейчас из множества брендов у Стопола остались аутентичная итальянская Meta, бывший когда-то итальянским (как альтер эго LaserLine) Flashpoint, Legendford c судьбой, похожей на американские горки и Centurion, ставший магистральным направлением фирмы в car security. Ещё Стопол продаёт механические замки Bear Lock, но они ютились в самом уголке стенда, видно, что это не основная продукция для компании.

      

Гвоздь программы – концепт-сигнализация Centurion Jazz, разработанная на Украине инженерами фирмы МСС+. Если помните, была такая фирма и в Москве (торговые марки Magnum, MegaGold и др.), но степень её родства с украинской осталась тайной даже для специалистов. Так вот, сейчас украинский МСС+ работает со Стополом, делая для него различные интересные штуки. Centurion Jazz как раз одна из них: это автосиганлизация с модным ныне «телематическким» управлением, то есть через смартфон. Подробнее расскажет об этом представитель разработчика Андрей, из скромности не назвавший свою фамилию.

 

 

Обсуждение в форуме

 

<<< Назад                 Далее >>>

Автор: Макар Алтынов